lunes, 9 de mayo de 2011

Final liga autonómica infantiles 2010-2011

Las chicas infantiles del CTE consiguen la tercera posición en la clasificación final de la liga autonómica

Noticia por cortesía de: José Manuel Ramos

Equipo infantil temporada 2010-2011
Muy buena se puede calificar la actuación de las chicas infantiles del CTE a lo largo de la Liga Autonómica Infantil 2010-2011. Después de tres competiciones de distinta índole y baremación; las chicas del CTE han conseguido ocupar finalmente la tercera posición.

Es la primera vez en la Comunidad Valenciana que se desarrolla una Liga Infantil de esta manera; recordemos que esta Liga consta de 3 competiciones: una primera competición en Noviembre que vale un 30%, dividida en 3 sedes provinciales donde las chicas ocuparon la quinta posición; una segunda competición que fue el Campeonato Autonómico de Invierno en Gandía que vale un 30%, donde las chicas fueron subcampeonas y una última competición, disputada este pasado 8 de Mayo en Xirivella, que fue la Copa Infantil, que vale un 40%; donde las chicas fueron terceras. Aplicando los porcentajes de cada competición a los puntos totales obtenidos, las chicas han finalizado esta Liga Autonómica en una magnífica tercera posición final.

Por su parte los chicos han sido finalmente duodécimos; siendo décimos en la primera competición; decimocuartos en la segunda y undécimos en la última competición.

Recordemos que han participado un total de 35 clubs de toda la comunidad valenciana, tanto en chicos como en chicas.

Desde el Club de Tenis queremos dar la enhorabuena al entrenador, José Manuel Ramos, así como a todos los nadadores del equipo infantil por su entrega y seriedad en todas estas competiciones y esperemos puedan seguir mejorando de cara a las próximas citas veraniegas; todas ellas a disputar en piscina de 50m.